新闻>省内公益活动

咸阳“公益福彩·红手套暖冬”温暖孩子求学路

2020-01-14 15:26 来源:陕西福彩网

1月9日,咸阳市福彩中心“公益福彩 ·红手套暖冬”活动走进永寿县渠子镇中心小学,为该校200多名低学龄儿童送去手套、围巾、帽子等冬季防寒物品,孩子们戴上红色的帽子、手套和围巾,脸上洋溢着幸福温暖的笑容。

咸阳“公益福彩·红手套暖冬”温暖孩子求学路

咸阳福彩相关负责人表示,活动旨在温暖农村偏远地区孩子们的求学路,助力农村留守儿童及困境儿童快乐成长。现在乡村小学有很多留守儿童和贫困学生,他们不仅需要物资上的帮助,更需要精神上的关怀。希望通过活动的开展,让孩子们度过寒冬,感受到来自福彩的关爱与帮助。

据悉,咸阳福彩“公益福彩·红手套暖冬”活动列支福彩公益金5万元,为2500名贫困低学龄学生发放暖冬物资。目前已深入永寿县仪井小学、兴平市庄头小学、永寿县渠子镇中心小学等农村乡校,随后还将走进咸阳市各个县区偏远农村学校,让那里的孩子感受到冬日温暖。


相关阅读