"满堂彩"为90后小伙带来100万大惊喜

2018-07-06 11:18:42 来源:安徽福彩网 字号: T | T

6月29日,位于亳州南部新区观澜天下南门的34170042站点传来喜讯,彩友张先生(化名)在够买福彩刮刮乐时,仅花 20元就收获了“满堂彩”头奖100万元,真是可喜可贺。

1

据悉,张先生是 90后,他平时喜欢到福彩投注站够买刮刮乐,中奖当天,张先生又一次来到该站点,他先购买了几张刮刮乐其它票种,刮完后发现没中奖本来想离开的,看到手里仅剩下20元零钱,心想再刮两张吧。于是,他看了一圈柜台里的刮刮乐,用这20元换回了一张“满堂彩”,没想到就中了头奖100万元。

兑奖时,张先生激动地说:“对于我这个90后年轻人来说,100万奖金可不算少,父亲有病,刚好可以为父亲做更好的治疗,再拿出一部分做为创业的启动资金。临走时,他表示会坚持购买福彩刮刮乐,为福利事业付出自己的一片爱心。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯