连云港“福彩连心”5000元资助尿毒症爸爸

2017-09-13 09:39:59 来源:江苏福彩 字号: T | T

9月8日,连云港市福彩中心工作人员及爱心大使一行来到连云港市墟沟东方医院,看望一位患尿毒症患者林建新。

1979年出生的林建新今年38岁,正值壮年,本应养家糊口的他因为身体的原因只能在家养病。在父母眼中他是个孝顺的好儿子,在妻子眼里他是位好丈夫,在6岁女儿眼中他是个好爸爸。

4年前,林建新辗转多家医院看病、治疗,最终被确诊为尿毒症。他现在每周都需要三次透析来维持生命,目前能够帮助林建新恢复身体健康的治疗方法便是肾移植。但移植是凶险的,更需要近50万元的手术费用。

一直以来,因为生病,林建新不能劳累,失去劳动能力的他每个月都指望这几百元的低保度日。家里的女儿还要上学,妻子还要放弃工作在家里全身心地照顾他。面对林建新以后透析以及后续治疗所需的费用,一家人寝食难安。

此次连云港福彩中心送去爱心款5000元,希望福彩的温暖和社会的爱心能够帮助这个困难的家庭渡过眼前的难关。

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台