爱心图书 用爱心点燃孩子们心中的火种

2018-01-23 10:33:05 来源:安徽福彩网 字号: T | T

在刚刚过去的2017年中,宣城市郎溪县洋城私立学校、梅渚镇初级中学、宣城市励志中学(郎溪校区)、建平镇中心小学、郎溪中学入选第五届“安徽福彩爱心图书进校园”活动,这5所学校共收到捐赠图书7542册,图书总价值22万余元。爱心图书不仅仅是一份爱心,更是福彩对社会的责任心。为了验收爱心成果,近日,郎溪县福彩管理中心协同教体局的工作人员,对这5所受捐赠的学校进行了实地回访。

安徽1

郎溪中学的图书教室窗明几亮,不同种类的图书琳琅满目,孩子们目不转睛地阅读着,在知识的海洋里感受文字的力量。关于图书室的开放时间,工作人员笑着说,只要孩子们想看,就是图书室的开放时间。当来访一行表明身份,说明来意时,学校工作人员黄老师亲切地握着他们的手连声称谢,感谢福彩的爱心行动,不但解决了学校图书资源匮乏的问题,更开启了孩子们对知识的憧憬、对文字的渴望。

教体局的胡老师说,爱心图书送来的不仅仅是图书,更是希望,是温暖孩子们心灵的火种。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯