开封福彩组织开展“清明缅怀革命先烈”活动

2018-04-11 09:16:08 来源:河南福彩网 字号: T | T

烈士精神是中华民族宝贵的精神财富之一,是革命传统教育和社会主义核心价值体系建设的重要内容。为全面贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的烈士,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义民族精神,开封市福彩中心组织开展了“清明缅怀革命先烈”活动。

1

2

4月3日下午,天气骤变,冷风刺骨,开封市福彩中心一行人在中心负责人鲁腾飞的带领下来到了烈士陵园,在烈士纪念碑前,全中心干部职工仪容庄严,神情肃穆,向为民族独立与解放、为中国革命和建设事业英勇献身的先烈们肃立默哀、鞠躬致敬。随后,鲁主任带领大家向公墓敬献了鲜花,并用干净的毛巾轻轻擦去墓碑上的灰尘,通过文明低碳的现代祭奠方式表达对革命先烈无限景仰与哀悼之情,随后中心志愿者又穿戴起志愿者马甲和帽子,在陵园内开展了清洁志愿者服务,把烈士陵园内的纸屑、树叶、塑料袋等垃圾捡拾干净,以此传递正能量,营造优美环境。

3

4

活动结束后,大家纷纷表示,无数先烈用生命换来了新中国的成立,我们一定会牢记历史,珍惜现在的幸福生活,弘扬革命精神,坚定共产主义信念,以先烈们的爱国热情激励自己奋发向上、勤奋工作、努力学习,为福彩事业继续奋斗!


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP