深圳福彩"常回家看看"公益项目二轮报名开启

2018-06-13 11:31:04 来源:深圳福彩网 字号: T | T

深圳福彩“常回家看看”公益项目即日起开始第二轮报名啦!你的回家路不再遥远。 

“常回家看看”公益项目自5月20日启动,受到不少来深建设者关注。为了响应全国各省贫困人口的需求,满足来深建设者常回家看看的愿望,深圳福彩中心开启“常回家看看”公益项目第二轮报名,将资助范围扩大至全国,资助对象除了原定的非深户在深务工的建档立卡贫困人员外,还增加了在深务工的非深户低保户人员,资助范围更加广泛。 

报名时间即日起至10月底,资料分两步提交 

有需求的来深建设者,在2018年10月31日前,通过关注深圳福彩官方微信服务号(szfucai),点击菜单栏“福彩活动”中的“常回家看看”,进入报名页面报名。 

参与“常回家看看”公益项目,需两步提交资料:一是深圳福彩福彩微信服务号报名所需要填写和提交的电子资料;二是成功获得资助名额后,需提交纸质资料。 

填写和提交的电子资料包括:姓名、身份证号码、开户银行及银行卡号、联系方式、目的地、务工企业名称,上传身份证正反面照片、建档立卡贫困户帮扶手册中家庭成员所在页照片或最低生活保障证内页证明照片(低保户)。 

获得资助名额后,需要提交纸质资料:(1)身份证正反面照复印件;(2)深圳市居住证正反面复印件(有效期内)、社保卡正反面照复印件(当下正在缴纳社保的才有效)、务工所在企业加盖公章在职证明原件、居委会或工作站开具的居住证明原件(四选一);(3)建档立卡贫困户脱贫攻坚精准帮扶手册家庭成员所在页复印件、最低生活保障证内页复印件(二选一);(4)报名后申请人需在深圳福彩官方网站或深圳福彩服务号线上下载资助申请表并填写、签字;(5)本人乘坐的车票(火车票+联程汽车票)原件。 

出行时间超5个月,每人最高资助1000元 

“常回家看看”公益项目提供回家时间超5个月,即在2018年5月21日至10月31日期间,成功获得资助名额的来深建设者,可在此时间内回家返深。 

往返的车费将由深圳福彩中心提供资助,按实际车票价格计算,每人最高资助1000元。 

在“常回家看看”公益项目第一轮的报名中,从报名提交的电子资料中发现,报名者存在没有按照要求填写上传资料,或是照片不清晰等问题。没有按照要求上传资料的,都可能导致资料审核不通过。 

在报名参与“常回家看看”公益项目中,如遇问题,可拨打活动客服电话:0755—83519677咨询。 

附件:

《常回家看看》项目申请表、在职证明(附件)


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯