安庆福彩走进社会福利院 关爱儿童献爱心

2018-07-06 10:53:32 来源:安徽福彩网 字号: T | T

1

为体现福彩发行宗旨,弘扬福彩正能量。 6月29日上午,安庆市潜山县中福在线潜阳路销售厅工作人员组成志愿服务队,前往潜山县社会福利院开展“2018年公益行关爱儿童慰问活动”。

在福利院工作人员的陪同下,志愿者们给孩子们发放了精心准备的玩具和食品等慰问品,并关切地询问他们的名字和年龄。随后,福利院工作人员带着志愿者们参观了福利院的育儿室及活动室,详细了解孩子们的生活、学习和康复情况,孩子们身残志坚的精神让志愿者们动容,志愿者们还积极与孩子们进行了互动活动,屋子里充满了欢声笑语,让孩子们深切感受到了社会大家庭的温暖。残障儿童是一个特殊群体更需要社会的关心与帮助而我们福彩人更应该有义不容辞的责任与义务来关爱他们关怀他们。

活动虽然短暂,却让每一位福彩员工受到了一次心灵的洗涤,让这样一个平凡的日子变得特殊而有意义。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯