茂名福彩积极参加扶贫济困日爱心捐款活动

2018-07-09 10:17:07 来源:广东福彩网 字号: T | T

1

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,是社会文明进步的标志,是惠民善政的新举措。6月25日,茂名市福彩中心积极参加茂名市民政局组织开展的“扶贫济困日”爱心捐款活动。活动中,中心领导班子成员率先垂范,带头参与,全体干部职积极响应,纷纷慷慨解囊踊跃捐款,奉献爱心。据了解,这次所募集的善款全部存入茂名市慈善总会。

通过这次捐款活动,大大激发了茂名福彩全体干部职工投身福彩事业的工作热情,提升了他们服务大局意识、奉献意识、团结意识,营造了关心困难群众、关心公益事业的和谐氛围。大家纷纷表示参加“扶贫济困日“爱心捐款活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任。我们要以这次活动为契机,在今后的工作中更加积极主动地参与社会公益活动,为更好地弘扬福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,为茂名慈善公益事业做出应有的贡献。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP