张家港福彩和你在一起:直面困难 坚强生活

2018-08-08 10:47:11 来源:江苏福彩网 字号: T | T

孙某是张家港市大新镇中山村村民,本身就残疾的他,去年又患上心脏病,手术已经花掉了他所有的积蓄,但后续的治疗费还没着落。张家港市福彩中心核实他的情况后带着五千元福彩公益金前去看望他。

孙某多年前就患有耳聋和眼疾,听力和视觉受阻,生活困难。2017年,不幸再次降临在他身上。去年六月份,孙某身体不舒服,去医院检出患有心脏病。于是,孙某在上海做了心脏手术,花费15万元。孙某和妻子没有工作,虽然儿子每月有五千多元的收入,但除去日常开销,也没有多少结余。孙某的治疗费有一半都是向亲友借的。孙某的妻子赵某说,孙某现在每个月要到上海去检查,每次需花费两千多元,平时的药还要一直吃下去。孙某的后续治疗有较长的周期,费用还没有着落。在得知《和你在一起》爱心公益项目后,孙某的妻子赵某帮丈夫向市福彩中心递交了申请材料。通过审核后,市福彩中心工作人员和电视台栏目组一起来到孙某家,为他送去五千元福彩公益金,拍摄电视公益短片,呼吁有能力的社会爱心人士能够伸出援手帮助困难家庭。

 


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯