“公益福彩·亲情助学”惠及540名渭南寒门学子

2017-09-05 09:55:44 来源:陕西福彩网 字号: T | T

  渭南市民政局、市福彩中心2017年“公益福彩·亲情助学”活动,通过各级推荐、媒体寻找、个人申报等形式,资助渭南寒门学子开启梦想大门。

  在此次活动中,渭南市共有540名贫困家庭大学新生受到252万元福彩公益金资助,其中全日制普通本科院校360名,每人资助5000元;全日制普通专科(高职)院校180名,每人资助4000元。

  据了解,从2001年开始,陕西省民政厅从省本级福彩公益金中拿出专项资金,在全省范围内连续开展了“福彩公益金资助贫困家庭大学新生活动”。截止2017年,累计使用省本级福彩公益金12170万元,在全省资助26168名贫困家庭大学新生和残疾学生。

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台