华清爱琴海温泉

2012-01-10 13:38:56 来源: 字号: T | T

 

华清爱琴海温泉

华清爱琴海温泉

温泉是大自然给我们的最好恩赐。泡温泉除了是一种享受,更是一种养生、美体、关爱自己的生活方式。如果你还没有计划好这个周末的休闲活动,就让我们一起走进华清爱琴海温泉,在暖暖的温泉水中让疲惫的身心得到彻底的休息和放松。

提起爱琴海,大家一定首先想到在遥远的希腊,关于爱琴海的美丽传说。孰不知在我们身边也有个爱琴海,而且是个不错的休闲度假的好去处。华清爱琴海国际温泉酒店位于西安至临潼高速公路出口500米处,东临古代著名皇家园林华清池,酒店是按照国际五星级标准建造的户外温泉养生度假型酒店,也是现代沐浴文化、温泉旅游文化与盛唐宫廷文化完美结合的园林式生态旅游胜地。 华清爱琴海温泉拥有26个风格、功能各异的温泉汤池,其中功能汤池包括薰衣草精油池、贵妃汤池、茉莉精池、沉香汤池、药草汤池、翡翠汤池、茶汤池、亲亲鱼汤池、天香汤池、芦荟汤池、凝脂汤池、VC营养汤池等;养生汤池包括高温汤池、寒泉、气泡汤池、冲激汤池、足底按摩汤池、石榴醇酒汤池、旋流汤池、瀑布汤池等,露天温泉体验让游客能够充分享受回归自然的乐趣。 爱琴海的温泉水地下贯通华清池温泉水脉,终年43℃恒定水温,富含多种矿物质。在中国温泉协会的水质检测标准中,华清池温泉水脉是等级最高的温泉水之一,具有非常好的疗养保健作用。白居易诗中“温泉水滑洗凝脂”就是特指这里的温泉水。爱琴海温泉,一个浪漫爱情故事的温泉发源地,一块被百年石榴园覆盖和滋养着的神奇土地,无论是木廊里暗香浮动的泡池,还是柿子树下酒香洋溢的石榴泉,无论是贵妃别苑里珠帘轻动的莲花汤,还是总统别墅里大气尊贵的专属御汤,都让人无比向往……

 

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台