宝鸡:110名留守儿童受助

2017-05-31 11:31:35 来源:陕西福彩 字号: T | T

“公益福彩·农村留守儿童关爱保护行动”

宝鸡:110名留守儿童受助

  526日,陕西省民政厅、省财政厅、团省委和省福彩中心联合开展的“公益福彩·农村留守儿童关爱保护行动”在宝鸡市炎帝园广场举行了资助金发放仪式,宝鸡市委组织部副部长牛虎强主持仪式,市民政局局长王生辉致辞,市委副书记陈光明出席活动;团市委等相关部门及志愿者等约300人共同参加活动。

  发放仪式上,金台区、陇县、凤县、太白县团县委负责人代表110名农村贫困家庭留守儿童接收了资助,福彩资助金将于“六一”儿童节前以入户、入校形式发放至资助对象手中。活动现场,宝鸡福彩举行了刮刮乐公益小卖场。

  据了解,以扶贫济困、救孤助残、关爱贫困留守儿童、支教助学、医疗救助为主题的宝鸡市社会组织“党建助脱贫”系列公益活动于当日同步启动。“公益福彩·农村留守儿童关爱保护行动”被列入重点公益活动之一。

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台