省福彩中心党员干部赴延安参观学习

2017-06-08 15:22:48 来源:陕西福彩中心 字号: T | T

  6月1日至6月3日,陕西省福彩中心党员干部一行共16人,在党支部书记冯国贤的带领下,赴革命圣地延安参观学习。

11-1

  省福彩中心的党员们参观了枣园革命旧址、杨家岭革命旧址、延安革命纪念馆和习近平总书记曾经劳动生活过的延川县梁家河村,到延安八一敬老院看望慰问并捐款30000元。

22-2 

  每到一处,通过听讲解、认真观看,使大家深刻认识和了解到,从1937年至1947年这10年中,以毛泽东同志为核心的党中央,在条件极为艰苦、环境极为恶劣的延安,运筹帷幄,领导全国人民取得了抗日战争的全面胜利,并为夺取全国解放战争的胜利制定了正确的政治路线。

3-3 

  在枣园、杨家岭革命教育基地,大量珍贵的文物和照片,生动地展现了中共中央领导人工作生活的场景。通过参观旧址和遗物、聆听历史和故事,让省中心的党员们更加深刻领会了中国共产党艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务的延安精神,对统一战线理论、多党合作制度以及民盟发展史、革命史等有了比较系统深刻的了解。

4-4

  在延川县梁家河村,大家聆听了讲解员讲述习近平总书记当年在梁家河工作生活的一系列故事,追寻总书记留下的光辉足迹,内心充满了强烈的震撼和深深的感动。总书记在梁家河带领群众艰苦奋斗、顽强拼搏、勇往直前的拼博精神和加快脱贫致富的经验创举,已熔铸成跨越时空的梁家河精神,深深地感动了在场的每位党员。

5-5

  通过重温延安革命的光辉历史,给大家提供了许多宝贵经验和启发。大家一致认为:通过此次活动,即受到了教育,增强了爱国情感,又开拓了视野、学到了知识、提升了境界。对帮助大家树立正确的人生观、价值观,坚定共产主义信念,具有十分重要的意义。大家一致表示:在各自的工作岗位上,一定弘扬延安精神,发挥共产党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,为推进陕西福彩事业发展而奋斗!

6-6

 

7-7

 

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台