省福彩中心召开党建暨党风廉政建设工作会议

2018-05-03 09:44:59 来源:陕西福彩网 字号: T | T

  4月26日,省福彩中心2018年党建暨党风廉政建设工作会议召开。省福彩中心党支部书记冯国贤作工作报告,主任李哲宏参加会议并讲话,副主任孙卫主持会议,中心全体员工参加会议。

6566_副本

  会议总结了省福彩中心2017年党建暨党风廉政建设工作。在厅党组和厅机关党委的坚强领导下,省福彩中心党支部以学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以全面从严治党总要求为指引,围绕全年党建暨党风廉政建设工作实施办法,结合省厅“三提升”活动和“两学一做”学习教育常态化制度化建设,认真完成党建工作各项任务,党风廉政建设主体责任落实到位,党建和党风廉政教育扎实开展,作风建设持续深入,内部监督逐步完善,扶贫攻坚力度加大。

  会议宣读了《省福彩中心2018年党建暨党风廉政建设工作安排》,要求加强理论学习,深入贯彻党的十九大精神;牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威;严明政治纪律,规范党内政治生活;推进党支部“对标定位、晋级争星”活动;深化党的作风建设;推进学习型党支部建设;不断加强中心道德文化和精神文明建设。会议现场与党支部各委员签订了2018年度《党建工作目标责任书》,与分管副主任及各部门负责人签订了2018年度《党风廉政建设责任书》。

  李哲宏主任强调,党的十九大开启了新时代中国特色社会主义新征程,对加强新时代我中心党建和党风廉政建设工作提出了新的更高的要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握形势,强化党建责任主体,夯实工作责任,推进从严治党各项措施落实,要不忘初心、牢记使命,敢于担当、真抓实干、开拓进取,奋力开创福彩工作新局面,为全省福彩事业追赶超越做出新的更大贡献。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯