西安福彩召开福彩工作季度推进会

2018-05-03 14:50:56 来源:陕西福彩网 字号: T | T

  4月25日上午,西安市福彩中心组织召开全市福彩工作季度推进会,会议由中心党支部书记、主任包英主持,各区县、西咸新区福彩管理站主任参加会议。

图片1_副本

  会议总结了2018年第一季度西安市福彩销售情况,安排部署了二季度工作,各区县管理站围绕一季度工作落实情况,晒亮点、查问题、补短板,并就推进福彩高质量发展进行了交流。

  会上,包英对各区县管理站提出的问题进行了逐一解答,传达了全省一季度市场分析会精神,并围绕目标任务,强调了二季度重点工作,要求全力配合做好省福彩中心各项试点工作,为西安福彩高质量发展保驾护航。

  一季度,西安福彩销量再上历史新高,销售9.30亿元,较去年同期增长1.69亿元,增幅22.26%,筹集公益金2.70亿元,各票种销量均有增长。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯