汉中福彩以梁家河精神推动工作

2018-06-26 10:10:19 来源:陕西福彩网 字号: T | T

  近日来,汉中市福彩中心以党支部组织党员主题党日加活动专题学习、党员干部集中学习、章节学习讨论交流等形式,掀起了学习《梁家河》的热潮。

  通过深入学习,大家认为《梁家河》真实再现了习近平总书记知青岁月的艰苦生活和成长历程。梁家河精神,是习近平在梁家河插队生活期间所展现出的胸怀境界、抱负担当、意志品质;梁家河精神,是我们党的领袖成长过程中展现出来的优秀品质和精神风范;是党和人民的宝贵精神财富;是不忘初心、牢记使命的生动诠释;是忠诚核心、维护中心的情感基石;更是我们福彩干部使命担当、创新作为的榜样典范和精神动力。

  全体党员干部一致表示,要自觉在学深、弄通上下真功,在践行、发展上出实招,在追赶超越、“三市”建设中立新功。自觉将《梁家河》的学习与“不忘初心、牢记使命”教育紧密结合,与“思想奠基党性塑造”工程紧密结合,与“激情、干净、超越”主题作风建设紧密结合,与狠抓工作落实、奋力冲刺“双过半”紧密结合,将学习成果转化为推动工作、担当作为、创先争优的强大动力。以梁家河精神锤炼党性、不忘初心;以梁家河精神推动工作,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP